- 준비물 : 인터넷에서 4키로 5천원에 구매한 귀리쌀, 오일, 계란, 소금, 취향에 따라 각종 향신료 및 야채
1. 귀리쌀을 믹서에 갈갈
2. 귀리가루 + 물 + 계란 + 소금 섞섞
2-1. 취향에 따라 각종 향신료 투하
3. 팬에 기름두르고 굽굽.
4. 노릇하게 구워 냠냠.
- 귀리전이 좋은 점
1. 요리시간 5분내외
2. 밀가루전처럼 먹고나서 속이 부대끼지 않음.
3. 꼬소함.
4. 몸에 좋은거라 많이 먹어도 자기합리화 가능.
향신료들. 심플리오가닉 살앙.
파프리카, 애호박, 단호박 등 자투리 채소 내키는대로 얹어서 같이 구워 먹음. 바나나 얹어도 존맛.
쒸댕.... 내손에 장애가 있어요. 한번에 제대로 뒤집은 적이 없음.
오늘도 고구려백제신라로 갈라진 귀리전. 괜찮아 맛만 있으면 돼^0^
Trackback 0 and
Comment 0